Gérard Robert

Né à Liège en 1944, Robert Gérard a fait partie du Collectif Vérité et a animé les Midis de la Poésie aux Chiroux (Liège). Collaboration avec le peintre liégeois Jean-Luc Herman. Il est actuellement bibliothécaire dirigeant aux Chiroux.

 

Bibliographie :

  • Esquisse à la pénombre, 1970.
  • De l’effleurement, 1972.
  • Nocturne pour la chambre déserte, 1973.
  • Approche lente de ma nuit, 1974.
  • Chemin solaire, 1977.
  • Lisière, 1993.
  • Comme un veilleur, Tétras Lyre, 1996.
  • Retour au jardin clair, 1997.
  • Passage des apparences, 2001.
  • Retour au jardin clair, 2003 (recueil collectif).
  • Dérives, 2003.